コックさんが復活の狼煙

©財界さっぽろ

右手前から北海道本部の出村明弘企画運営局長、舟橋裕司副会長、小泉哲也会長、大江廣嗣幹事長、吉田郁雄札幌支部長

全日本司厨士協会北海道地方本部がコロナ禍に挑む食文化を発信  コロナ禍の直撃を受けた代表ともいえる飲食業界。会食の機会が制限されホテルや食料生産者も甚大な影響を受けている。 そんな中、西洋料理の〝鉄人〟集団「全日本司厨士協会北海道地方本部」が復活の狼煙を上げた。各地の商工会やJAなどと連携し、匠の技を生かして生産地をサポートする「地域活性化推進プロジェ...

(残り181文字)

こちらもおすすめ